조리사자격증반/복어반
COOK LICENSE EXAM RESUME
응시자격 | 학력,성별,연령에 제한없이 누구나 응시가능 |
필기시험과목 | 1.위생관리 2.안전관리 3.재료관리 4.구매관리 5.기초조리실무 6.한식조리실무 |
교육안내 | 1차필기시험 : 4주(합격시까지 책임지도) 2차실기시험 : 한식:8주, 양식:6주, 일식:5주, 중식:5주, 복어 : 4~8주 (매주 금요일 모의고사 실시) |
시험길라잡이
1차 필기시험은 총60문항이 출제되며 이중 37문항 이상은 맞아야 합격할 수 있습니다.
"도서출판 음식나라"의 교재로 강의가 실시되며 본 교재의 적중률은
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2000년 3회 8월 13일 적중률 : 93%, 2000년 4회 10월 8일 적중률 : 93% |
"누구나 쉽게 합격할 수 있도록 합격시까지 담임제도 집중 관리합니다."
2차 실기시험은 시험장과 동일한 실습실에서 유능한 전문강사의 명쾌한 강의가 진행됩니다.
매주 금요일마다 모의고사를 실시하여 수험생들의 긴장된 마음을 줄여주며 합격률을 보장합니다.
이론/실기 시간표
복어실기과목 및 레시피 메뉴명을 클릭하시면 레시피를 확인하실 수 있습니다.
1 | 복어 부위별 명칭 외우기 | 2 | 복어 껍질 초회 | 3 | 복어 회 | 4 | 복어 죽 |