생활요리반
◎ 생활요리반 (화/목반)
◎ 요 일 | 매주 화요일, 목요일 수업 |
◎ 과 정 | 총 5주과정 (1일2시간, 총 10회수업) |
◎ 시 간 | 오후 3시 ~ 5시 (단, 저녁7시~9시는 12월3일개강) |
◎ 수강료 | 500,000원 |
화 | 목 | |
1주차 | 칠리새우 가지전냉채 |
순두부찌개 견과류멸치볶음 |
2주차 | 스키야끼 해물야끼우동 |
토마토해산물스파게티 치킨필라프 |
3주차 | 김치찌개 메추리알장조림 |
삼겹살야채말이 콘치즈 |
4주차 | 닭볶음탕 애호박버섯야채볶음 |
잡채 깻잎조림 |
5주차 | 낙지볶음 햄감자채볶음 |
돈까스 마카로니샐러드 |
◎ 생활요리반 (월/수반)
◎ 요 일 | 매주 월요일, 수요일 수업 |
◎ 과 정 | 총 5주과정 (1일2시간, 총 10회수업) |
◎ 시 간 | 오후 3시~ 5시 (단, 저녁7시~9시는 12월3일개강) |
◎ 수강료 | 500,000원 |
월 | 수 | |
1주차 | 제육볶음 두부조림 |
참치김밥 땡초김밥 |
2주차 | 된장찌개 오징어채볶음 |
깐풍기 국물닭발 |
3주차 | 상하이라이스 떡꼬치 |
클럽샌드위치 감자샐러드 |
4주차 | 새우크림스파게티 버섯샐러드 |
편육냉채 마파두부 |
5주차 | 밀푀유나베 연근샐러드 |
가츠동 물미역초무침 |
※ 선착순3명이기에 전화로 우선등록 해주세요~!